暴力団事務所(武家・幕府・藩)が自国民同士をブッ殺し合わせるために持たせた煮豆弁当が便所みたいなニオイを放ってしまった腐った食べ物を
「発酵♪健康食品♪」とかヤっとる調理ができない日本人が圧倒的大多数…
煮炊き・調理をすると、美味しそうなニオイが出てしまい、暴力団に「お前らダケ何を贅沢しとるんじゃッ!!控えぉろーッ!!」などと脅かされ、自分の親でも無い「先生・交番」とかに、
ブッ叩かれてきた日本人は、全世界でも類を見ない極めてリスクある「ニオイが出ない・生食・刺身喰い」をするようになり、
高温多湿な気候環境にな日本国で、動物の肉でも刺身喰いをしてしまう浅ましい食事しかしてきていない日本人は、少子化して当然です。
日本の漬物・干物も決して、保存食でないし、健康・ヘルシー食品ではなく、暴力団事務所の取り締まりを逃れるために、ゴミ偽装したモノばかりで、ヌカミソなんざ米のゴミ殻に食べ物を隠したダケだし、
干物なんて高温多湿日本国では臭いニオイを放つ腐り方をしており、一般的に発酵食品というのは調味料としての用途であり、成長しきっていない枝豆を喰ってしまったりしていると、
その豆・植物が自らを守るために放つ毒素のコトも判っていない日本人で、【世界一位のガン大国日本人】となってたりりもします。
マトモな料理ができない。食事を子供に提供できない日本の大人・親ばかりで、コロナ(学校休業)の時にも、スーパーの棚からインスタト食品が消えたよなぁ…
子供も、親の料理がヘタクソ・クソ不味くて、栄養が欠如してるスシとか好きだよなぁ♪
「採れたて新鮮ご当地ブランド・グルメ」なんてヤっとる地方自治体の輩(素質遺伝)なんざ、暴力団事務所(武家)由来だから、過疎化・少子化が止まらない日本国(笑)かと…
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