スレッド番号 : 1722255698
スレッドタイトル : 「レアとんかつ」で下痢発熱の悶絶報告「赤い豚肉ダメ絶対!」

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2024/07/29(月) 21:21:37  最近は特に高級とんかつ店で、赤みの残っ画像
002名無しさん 2024/07/29(月) 21:27:17 低温調理は危険じゃないとか言うけど、危険画像なし
003名無しさん 2024/07/29(月) 21:55:20 そういえば豚肉の寄生虫が下半身に所狭しと画像なし
004名無しさん 2024/07/29(月) 21:55:20 ・・・・コレラ?画像なし
005名無しさん 2024/07/29(月) 21:57:13 生は生 ナマは危険。 最初だけな画像なし
006名無しさん 2024/07/29(月) 22:05:30 色で判断する典型的なアフォ記事とそれを真画像なし
007名無しさん 2024/07/29(月) 22:10:46 オマンマンは生で頼むよぉ?!画像なし
008名無しさん 2024/07/29(月) 23:00:36 先っちょだけならダイジョブ画像なし
009名無しさん 2024/07/29(月) 23:50:41 通法調理でも低温調理でも https:画像なし
010名無しさん 2024/07/30(火) 06:25:09 >>6 ミオグロビン! 画像なし
011名無しさん 2024/07/30(火) 06:30:05 とんかつはとんかつで美味いんじゃね? 画像なし
012名無しさん 2024/07/30(火) 06:39:38 ミオグロビンだかなんだかなんて普通の人に画像なし
013名無しさん 2024/07/30(火) 08:04:42 下痢と発熱でずっと死んでる・・・って感じ画像なし
014名無しさん 2024/07/30(火) 08:22:20 日本人はなぜか、ナマが良いと考える不思議画像なし
015名無しさん 2024/07/30(火) 09:47:30 >>14 吉原、広島、福原画像なし
016名無しさん 2024/07/30(火) 11:38:30 渋谷の人気とんかつ店ナンバー1の「かつ吉画像
017名無しさん 2024/07/30(火) 12:22:21 「最近は『桜色に艶めく断面』など・・・・画像なし
018某コテハンさん 2024/07/30(火) 16:17:14 シェフが赤い豚肉はヤバイってのを知らない画像なし
019某コテハンさん 2024/07/30(火) 17:34:12 とんかつを回収すると カツ回収画像なし
020某コテハンさん 2024/07/30(火) 17:42:25 >>19画像
021名無しさん 2024/07/30(火) 21:04:57 >>6 色で判断するのが正画像なし
022名無しさん 2024/07/31(水) 01:42:14 トンカツをな、赤くないトンカツをいつでも画像なし
023名無しさん 2024/08/01(木) 01:36:58 肉を加熱すると通常は赤色から茶色や褐色に画像なし
024名無しさん 2024/08/01(木) 09:53:53 >>23 それすらも、更に画像なし
025某コテハンさん 2024/08/01(木) 10:31:57 まずは使った調理器具を洗え画像
026名無しさん 2024/08/01(木) 18:52:09 今日のお昼は「和幸」のヒレカツを食ったよ画像
027名無しさん 2024/08/04(日) 08:54:39 ほんとに閲覧注意だから 一応後学のために画像なし
1