スレッド番号 : 1680269961
スレッドタイトル : 実は関東と関西で「別モノ」で驚く食べ物TOP10

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2023/03/31(金) 22:39:20 食文化ってとってもローカル性が高くて、関画像
002名無しさん 2023/04/01(土) 00:03:01 オコメとオメコには驚いたな画像なし
003名無しさん 2023/04/01(土) 03:17:02 皿うどんは?画像なし
004名無しさん 2023/04/01(土) 03:24:48 関東だけど日清ごんぶと食って関西うどんの画像なし
005源五郎丸助兵衛与一新之助治右衛門 2023/04/01(土) 03:52:37 大阪 おこのみ 白メシのおかず 関画像なし
006某コテハンさん 2023/04/01(土) 04:00:24 先日、ケンミンショーでヒナあられの境界線画像
007名無しさん 2023/04/01(土) 04:52:37 >関西での「たぬき」は、関東で言う画像
008名無しさん 2023/04/01(土) 07:34:43 関西の奴はわけわからんまま食ってるのか?画像
009名無しさん 2023/04/01(土) 07:52:59 別物ではないけど、心太の食べ方。 あと画像なし
010名無しさん 2023/04/01(土) 08:59:42 おにぎりの海苔、関西は味付け海苔、関東は画像なし
011某コテハンさん 2023/04/01(土) 09:14:40 お寿司 関東ゆーか東日本だと通常は握り画像なし
012名無しさん 2023/04/01(土) 21:27:14 関西関東別にしてネコマンマって言葉に全く画像なし
013名無しさん 2023/04/01(土) 21:46:26 正月のお雑煮は関西は白みそが多い画像なし
014名無しさん 2023/04/01(土) 21:53:19 断定詞が「だ」が関東 → うん、そうだね画像なし
015某コテハンさん 2023/04/01(土) 22:04:09 >>13 >正月のお雑煮 画像なし
016某コテハンさん 2023/04/02(日) 07:51:10 んなことより 北海道人が やきとりをブタ画像なし
017名無しさん 2023/04/02(日) 12:29:26 関西の「ソースの二度付け禁止!」ってあり画像なし
018名無しさん 2023/04/02(日) 12:37:59 >>17 バカは君。 他画像なし
019名無しさん 2023/04/02(日) 12:38:07 関西全般じゃなく新世界周辺だけじゃないか画像
020名無しさん 2023/04/02(日) 12:48:25 >>18 はあ?ソースをそ画像なし
021名無しさん 2023/04/02(日) 12:51:12 >>18 >>1画像なし
022名無しさん 2023/04/02(日) 12:53:38 >>19 関東でもソース二画像なし
023名無しさん 2023/04/02(日) 12:58:32 >>20 コンビニ飯が主食画像なし
024名無しさん 2023/04/02(日) 13:19:14 関東人だが昨年久しぶりに大阪、新世界に行画像
025名無しさん 2023/04/02(日) 13:51:58 回転寿司屋の一件からだろ。先々予防線はっ画像なし
026名無しさん 2023/04/02(日) 15:06:08 大〇人はこれだからやだねw 串カツみた画像
027名無しさん 2023/04/02(日) 15:51:51 >>25 >回転寿司屋の一画像なし
028名無しさん 2023/04/02(日) 17:34:26 これをうまそうに食ってるのは関東人だけ画像
029名無しさん 2023/04/02(日) 17:39:03 28なにこれゲロか?画像
030名無しさん 2023/04/02(日) 18:14:31 よく読んどけ 大阪民国の半島人どもw 画像なし
1 2