スレッド番号 : 1676210506
スレッドタイトル : トリュフ栽培、国内で初成功…ヨーロッパ産に匹敵する芳醇な風味

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2023/02/12(日) 23:01:46  キノコの仲間で洋食の高級食材でもあるト画像
002名無しさん 2023/02/12(日) 23:22:44 中国が良いことを聞いたと森林総合研究所の画像なし
003名無しさん 2023/02/12(日) 23:53:27 マツタケもお願いします。画像なし
004名無しさん 2023/02/13(月) 02:44:34 日本人が高級食材を低級にしたニダ!画像なし
005名無しさん 2023/02/13(月) 05:06:09 実際日本でもそこらの公園に生えてたりする画像なし
006名無しさん 2023/02/13(月) 08:13:23 またぞろあの国とかその国に技術を盗まれま画像なし
007名無しさん 2023/02/13(月) 08:55:51 トリュフも松茸も値段が高いから美味いと勘画像なし
008名無しさん 2023/02/13(月) 13:10:51 大爆笑画像
009名無しさん 2023/02/13(月) 14:17:18 >トリュフの胞子が入った液体をコナ画像なし
010名無しさん 2023/02/13(月) 17:46:10 フランスってたしか17世紀くらいに ト画像なし
011某コテハンさん 2023/02/13(月) 20:45:46 日本のトリュフは韓国が起源ニダ画像なし
012某コテハンさん 2023/02/14(火) 20:27:19 ここで あえて言おう! トリュフって  画像なし
1