スレッド番号 : 1726461670
スレッドタイトル : 日本のラーメン店ではなぜ床に湯切りするのか…議論沸騰=台湾

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/09/16(月) 13:41:10 台湾メディア・風伝媒はこのほど、日本系の画像
002名無しさん 2024/09/16(月) 13:59:43 法輪功 = 大紀元 = 看中国 = 新唐画像なし
003名無しさん 2024/09/16(月) 14:05:05 >>1 > 麺の温度画像なし
004某コテハンさん 2024/09/16(月) 14:09:53 あの湯切りって意味ないw ただのパフォ画像なし
005名無しさん 2024/09/16(月) 14:12:39 >>3 同じラーメン職人が画像なし
006名無しさん 2024/09/16(月) 14:15:26 >>4 ソレな、不衛生に見画像なし
007某コテハンさん 2024/09/16(月) 14:17:39 湯切りするマシーンて見たことあるけど画像なし
008某コテハンさん 2024/09/16(月) 14:19:22 湯切りは湯切りだけが目的じゃない。 テ画像
009名無しさん 2024/09/16(月) 14:21:59 誰か湯切りの違いで味や食感が変わるか試し画像なし
010某コテハンさん 2024/09/16(月) 14:23:15 なぜ湯切りをするのか? それは、かっこ画像
011名無しさん 2024/09/16(月) 14:27:55 単にその方が動作がしやすいからだろ画像なし
012名無しさん 2024/09/16(月) 15:00:48 以前ロケ番組とかで 焼肉屋の仕込みで 床画像なし
013やー 2024/09/16(月) 15:01:52 あのざるごとつっこむと、遠心力でゆきりし画像なし
014名無しさん 2024/09/16(月) 15:06:27 単なるパフォーマンスだけでしょ? 同じ画像なし
015名無しさん 2024/09/16(月) 15:32:00 仕事してる感を出すため画像なし
016名無しさん 2024/09/16(月) 15:46:16 派手なアクションはDQN系ラーメン屋で流画像
017名無しさん 2024/09/16(月) 15:49:00 湯切りといえばロックンビリーだろw画像なし
018名無しさん 2024/09/16(月) 16:11:55 >>9 we will r画像なし
019名無しさん 2024/09/16(月) 16:28:42 あれやってるの見ると不潔だし、頭悪そうに画像なし
020名無しさん 2024/09/16(月) 16:34:47 チビでもフルスイングできるし カウンタ画像なし
021名無しさん 2024/09/16(月) 16:52:08 あとでゴキブリだらけになるのにな…画像なし
022某コテハンさん 2024/09/16(月) 16:57:21 〈〈湯切りする理由〉〉 湯切りした際に画像なし
023名無しさん 2024/09/16(月) 17:15:51 網袋に野菜を入れて 路地で豪快水切りす画像なし
024名無しさん 2024/09/16(月) 17:39:00 逆にテボの中で茹でると美味しくない 麺画像なし
025名無しさん 2024/09/16(月) 18:08:24 じゃあ同じレベルの物作ってみろ糞台湾が!画像なし
026名無しさん 2024/09/16(月) 20:49:06 乾麺のざるそばをよく食べるけど水で冷やし画像なし
027名無しさん 2024/09/16(月) 22:28:05 >>24 テボって言うの?画像なし
028名無しさん 2024/09/16(月) 22:38:41 ヌメヌメを寸胴に戻さないためじゃないの?画像なし
029名無しさん 2024/09/17(火) 07:44:10 最近台湾人が小さいことで文句ばっかり言っ画像なし
030名無しさん 2024/09/17(火) 08:10:50 肩と腕をいわすで パフォーマンスもほど画像なし
1 2